Bauernhaus-Café
Ein Bauernhaus hat immer ein besonderes Ambiente und wenn dieses dann auch noch liebevoll und standesgemäß eingerichtet ist, gilt dies um so mehr. So wie das von Hildburg Giskes-Zander, denn das verleitet geradezu zum Verweilen.
Im Bauernhaus Atelier in Bevern - im neu eröffneten Café - führen jetzt selbst gemachte Kuchen und Torten in Versuchung. Viele kennen das Bauernhaus-Atelier in Bevern, mit den kleinen und großen Deko-Accesoires, Gestecken und Blumen. Mit der Idee eines Cafés sind die lnhaberin Hildburg Giskes-Zander und ihre langjährige Mitarbeiterin Tanja Hrusheska auf die Wünsche von Kunden eingegangen:
Die Leute haben immer gefragt, ob es hier Kaffee gibt und wir mussten bisher immer nein sagen". Erfreulicherweise können die beiden Frauen diese Frage .nun ganz anders beantworten. Jetzt gibt es nicht nur frischen Kaffee, sondern auch Gebäck:
„Unsere Schneeflockentorte mit Spekulatius, Frischkäse und Baisee ist der Renner und auch die selbst gebackenen Kekse."Die Frauen achten auch auf gute Zutaten, wie ungespritztes Obst aus dem eigenen Garten für die Kuchen.
Genießen können die Gäste das verführerische Erlebnis im Winter im urig, und freundlich eingerichteten Cafe-Zimmer und im Sommer auch im Garten unter einer alten Eiche.